Dan Ashworth: Sang Maestro Transfer Menuju Old Trafford?
Bola

Dan Ashworth: Sang Maestro Transfer Menuju Old Trafford?

Sebagai penggemar Manchester United sejati, hati saya berdegup kencang ketika rumor Dan Ashworth ke Old Trafford merebak. Sosoknya, yang dikenal sebagai maestro transfer di balik kesuksesan Brighton dan Newcastle, bagaikan secercah harapan di tengah kebuntuan United dalam beberapa tahun terakhir. Siapa Dan Ashworth? Bagi yang belum mengenalnya, Dan Ashworth adalah seorang direktur sepak bola dengan […]

Harry Maguire
Bola

MENTALITAS ITU BERNAMA MAGUIRE

Harry Maguire, dicaci, dibully, sampai dikritik hingga titik paling nadir, tetap gak bisa bikin orang ini tumbang. Ban kapten yang dicabut juga tetap gak bikin semangat orang ini padam. Dulu jadi muka tembok, sekarang jadi tembok pertahanan yang kokoh. Mentalnya emang gak maen-maen, gw kalau di posisi Maguire keknya udah cabs dari MU dari lama […]