Dragon's Dogma 2
Game

Hideaki Itsuno Mengumumkan Dragon’s Dogma 2 Akan Diluncurkan dengan Framerate Tak Terbatas!

Penggemar Dragon’s Dogma, bersiaplah! Hideaki Itsuno, sutradara game ikonik ini, baru saja mengumumkan kabar gembira: Dragon’s Dogma 2 akan diluncurkan dengan framerate tak terbatas! Bagi para gamer yang mendambakan pengalaman bermain game yang mulus dan responsif, berita ini tentu sangat dinanti. Framerate tak terbatas memungkinkan game untuk berjalan tanpa batasan, memberikan visual yang lebih halus […]

Menjelajahi Era Baru: Dari Kepingan Fisik Menuju Dunia Digital - Pengalaman Bermain Game Saya
Game

Menjelajahi Era Baru: Dari Kepingan Fisik Menuju Dunia Digital – Pengalaman Bermain Game Saya

Dulu, rak kamar saya penuh dengan kotak-kotak game. Beragam warna dan logo menghiasi ruangan, menjadi saksi bisu petualangan virtual yang telah saya lalui. Sensasi membuka kotak baru, mencium aroma khas kertas dan plastik, dan merasakan beratnya kepingan CD/DVD selalu membangkitkan rasa antusias yang tak terlupakan. Namun, seiring perkembangan teknologi, dunia game perlahan bertransformasi. Kepingan fisik […]

Resident Evil 3 Kini Tersedia di PC
Game

Resident Evil 3 Kini Tersedia di Game Pass!

Resident Evil 3, salah satu game horor survival paling dinanti, kini tersedia di Windows PC melalui PC Game Pass! Dapatkan pengalaman bermain yang mendebarkan dengan grafis berkualitas tinggi, gameplay menarik, dan cerita yang lebih mendalam. Bersiaplah untuk menghadapi zombie dan monster mengerikan lainnya di kota Raccoon yang penuh misteri. Jangan lewatkan kesempatan untuk bermain game legendaris […]

Mengintip Port-Port Favorit Hacker
Sysadmin

Mengintip Port-Port Favorit Hacker

Sebagai sysadmin , saya selalu tertarik dengan sisi gelap dunia internet. Salah satu misteri yang selalu ingin saya pecahkan adalah: port apa yang sering digunakan oleh para hacker? Seperti yang Anda tahu, port adalah gerbang virtual yang menghubungkan perangkat lunak dan layanan di komputer. Bayangkan port seperti pintu di rumah Anda. Ada pintu depan untuk […]

Harry Maguire
Bola

MENTALITAS ITU BERNAMA MAGUIRE

Harry Maguire, dicaci, dibully, sampai dikritik hingga titik paling nadir, tetap gak bisa bikin orang ini tumbang. Ban kapten yang dicabut juga tetap gak bikin semangat orang ini padam. Dulu jadi muka tembok, sekarang jadi tembok pertahanan yang kokoh. Mentalnya emang gak maen-maen, gw kalau di posisi Maguire keknya udah cabs dari MU dari lama […]

Action

Sony Launch Spiderman For PS5

Dessert wafer halvah fruitcake carrot cake cake gummi bears apple pie. Halvah apple pie I love dessert. Chupa chups marzipan powder macaroon liquorice bonbon. Pastry pudding brownie. Bear claw lemon drops pie bonbon dessert I love. Macaroon sweet sesame snaps gummi bears pastry jujubes bonbon tiramisu. Macaroon bear claw sesame snaps I love cookie croissant […]

Adventure

Mystery Thrilling Game Review

Dessert wafer halvah fruitcake carrot cake cake gummi bears apple pie. Halvah apple pie I love dessert. Chupa chups marzipan powder macaroon liquorice bonbon. Pastry pudding brownie. Bear claw lemon drops pie bonbon dessert I love. Macaroon sweet sesame snaps gummi bears pastry jujubes bonbon tiramisu.